lunes, 8 de diciembre de 2014

Bubble Gum Christmas Tree / Galletas de Navidad

Este año, el diseño navideño que he elegido, está en blanco y rosa.

Además, estos preciosos árboles de Navidad totalmente nevados y adornados en rosa, saben a chicle... Una delicia!



La receta de estas galletas y la glasa, está en esta entrada de Galletas de corazones multicolor
Para hacer las galletas, sustituir la vainilla por pasta de chicle Home Chef y añadir a la masa cantidad suficiente de colorante en gel color Claret de Sugarflair.




1. Sacar de la nevera la masa de galletas y preparar para extenderla con la ayuda de un rodillo de silicona, niveladores de altura (en este caso de 5mm) y un poquito de harina.




2. Extender y cortar en formas de árbol de Navidad.




3. Hornear las galletas y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.




4. Preparar los elementos para la decoración: lazos y estrellas, que están hechos de fondant y dejar secar unas horas.




5. Llenar una manga pastelera con glasa real. Delinear y rellenar las galletas con la glasa.





6. Poner la estrella, las perlitas y el lazo. Presionar suavemente para que se peguen bien a la glasa y dejar secar toda la noche.




7. Acabar de decorar con glasa real, imitando ramas nevadas.





8. Realzar con pintura comestible en polvo los elementos decorativos del árbol: la estrella, los bordes, etc. 





¡Felices fiestas!



       Saludos y hasta la próxima !!!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...